Pão de Queijo na Airfryer

Pão de Queijo na Airfryer

Ingredientes:

  •  1 xícara de polvilho doce
  •  1 xícara de polvilho azedo
  •  1 xícara de queijo meia cura ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  •  ½ xícara de leite
  •  ¼ xícara de óleo
  •  2 ovos
  •  1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

  1.  Em uma tigela grande, misture os polvilhos doce e azedo.
  2.  Em uma panela pequena, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver. Desligue o fogo.
  3.  Despeje a mistura de leite e óleo quente sobre os polvilhos e misture bem com uma colher de pau até incorporar todo o líquido. Deixe esfriar um pouco.
  4.  Adicione os ovos e o queijo: Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente o queijo ralado e o sal, e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Unte as mãos com óleo e modele pequenas bolinhas com a massa.
  6.  Preaqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos. 
  7. Coloque os pães de queijo na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles.
  8. Asse por 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  9. Retire os pães de queijo da Airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas:

 Se preferir, você pode usar apenas um tipo de polvilho (doce ou azedo).

Para um sabor mais intenso, use queijos mais fortes, como parmesão ou provolone.

Você pode congelar os pães de queijo crus e assá-los diretamente na Airfryer quando desejar.

Ajuste o tempo de cozimento de acordo com a sua Airfryer, cada modelo pode variar o tempo de preparo.

O tempo de preparo pode variar dependendo do tamanho dos pães de queijo e da potência da sua Airfryer.

Bom apetite!

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